Бессонница

С бессонницей сидим вдвоем
За чашкой кофе у окна…
Быть может, с нею мы поймем
Кто распустил клубочек сна,

Куда исчез закатный миг,
И что таит седая ночь,
Когда роняя солнца блик,
Она уносит сумрак прочь.

Очей ведется разговор,
В догадках дождь смывает суть,
Я не спешу стонать в укор,
Но телу хочется уснуть.

Гранат надломлен, аромат
Витает в воздухе. Молчим.
И с чашей, что уже пуста,
Все в тех же поисках сидим.


Рецензии
Классно! "С бессонницей сидим вдвоем..! Теперь так и буду говорить.
С улыбкой,

Елена Ермолаева   03.03.2010 07:39     Заявить о нарушении
=) Благодарю Вас Леночка!!!

Горина Надежда   05.03.2010 11:18   Заявить о нарушении