Возвращая когда-то написанное..

03/03/2007 
Пусть уйдут все обиды в прошлое
Пусть забудется все не хорошее,
И хорошее тоже забудется,
Что увы… не сбылось, уж не сбудется.
Не тревожат пусть сны и мечтания
Пусть иссякнет ручей ожидания
Ожидания счастья и встреч с тобой
Ты, наверное, просто не мой герой
Выбрал ты не меня, так что ж теперь?
Нужно просто уйти, и захлопнуть дверь….
Пусть скорее все позабудется
Что увы… не сбылось, уж не сбудется!


08/03 2007 - Особенно грустно когда везде праздник, а ты ОДИН...

Я мучительно долго страдаю тобой,
Я в разладе со временем, в ссоре с судьбой
Ты меня не зовешь, только я все бегу
За тобой по грязи и по пояс в снегу...
В грязь обиды опять, в снег коротеньких встреч
Всё пытаясь найти, что ещё уберечь.
Я бегу... Но зачем? Что потеряно там,
Где была нелюбовь, где была пустота?
Где я лишь за порог, и уже не жена ...
Где, казалось, надежная дома стена
Отошла вдруг, обрушив собой косяки.
И покинула дом  не подставив руки...
Хватит! Этому больше не быть!
Наших судеб разорвана тонкая нить.
Дом разрушен... Как видимо был из песка
Прочь с дороги печаль, прочь с дороги тоска!


Рецензии
Я не жалею ни о чем
И ни о чем не плачу,
Я помнить не хочу о НЕМ,
Саму себя дурачить
О том, что я его люблю,
О том, что жду как прежде,
О том, чтоб был моим молю,
Считая дни в надежде…
Нет, я уже сейчас не та…
Теперь - совсем другая,
Я жизнь свою сняла с «креста»…
О многом теперь знаю
Увы, сказажу одно – прощай
Я ухожу и некого винить
И ты иди, но обещай
Былую не забудешь нить!

Шут-Ник Духа   06.02.2010 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо за внимательное прочтение и за свой "вариант" моих стихов - остановлюсь на своих.

Алла Лямзина   07.02.2010 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.