Похмельный монолог

О, как же свят был тот, кто создал Анальгин!
Во мраке комнаты сутра так долог трезвый миг...
Кто громко так на кухне кофе на пол льет?
Заставлю убирать!
Кто, черт возьми, поет?!
Что за тазы вокруг, откуда этот храп?
На улице плюс пять, а в доме - минус 2.
Эй, кто там в ванне - хватит воду пить!
И где мой кот?.. Надеюсь, где-то спит...
А кто это лежит, вон там, на уголке?
Незнаю я таких!
А впрочем, пусть храпит себе.
Я никогда не буду больше с вами пить,
И, пусть наивно, в сотый раз, подобное звучит!
Все, не будить! До вечера, друзья!
Купите Рому, Виски и пену для бритья.


Рецензии