Обида

Уйди обида прочь ты душу разрываешь
Любимый, мой любимый, за что меня терзаешь
Уже исчезла грань между добром и злом
И я плачу как дань за зло твое добром
Мне чуточку тепла почувствовать необходимо
На сердце боль легла обида нестерпима
Стерплю, я все стерплю, судьба моя такая
За что тебя люблю? Я и сама не знаю…
 Стерплю, я все стерплю, но бедет уже поздно…
Себе ты оправданья не найдешь,
Прощенье будет не возмолзжно!
Дарья Снежная 25.01.2010.


Рецензии