***

РАЗУМ ЦЕПЛЯЕТСЯ ЗА ПРИВЫЧНОЕ.
СЕЙЧАС ВАЖНО ТО, ЧТО КАЗАЛОСЬ ОБЫЧНЫМ.
ЦЕПЬ НЕИЗВЕСТНЫХ ВЕЩЕЙ ОСТАЛАСЬ НЕПОНЯТОЙ, СОШЛА НА НЕТ,
ТАК И НЕ ОКАЗАВШИСЬ РЕАЛЬНОЙ НАДЕЖДОЙ НА ПРОСВЕТ.

И ВЗЯВ СЕБЯ, РАСПРАВИВ, КАК И РАНЬШЕ,
ПУСТИЛ ЛЕТЕТЬ.
ПОСМОТРИМ, ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
А ДАЛЬШЕ ХОЛОД, ПУСТОТА, НО ПОЧЕМУ КУРС ПОМЕНЯЛСЯ?
ВЕДЬ СДЕЛАЛ КАК ВСЕГДА.

И В МРАЧНОМ ТАНЦЕ НЕПРАВИЛЬНО ДВИЖЕНЬЕ.
В ЭТОМ ОТЧЁТЕ ДЛЯ ДУШИ НЕТ НИ ГЛАВЫ, НЕТ НИ СПАСЕНЬЯ.

ТАНЕЦ БЫЛ ХОРОШ, ПОКА В ТУПИК Я НЕ ПОПАЛ.
ТЫ ВСПОМНИ, КАК ТОГДА БЕССТЫДНО ВЕЖЛИВ БЫЛ,
СМОТРЕЛ В ГЛАЗА И ПЛАКАЛ, НО СТЫД МЕНЯ ЖЕ И УБИЛ.

ЭТА НЕЗЫБЛЕМАЯ РОЛЬ!!!! И ЦЕПЬ НЕПОНЯТЫХ ВЕЩЕЙ,
СРАВНЯВШИСЬ С ЦВЕТОМ, В РАЗ УШЛА, ОСТАВИВ ТОЛЬКО БОЛЬ!!!


Рецензии