от тебя мне

я её люблю,под её дудку пляшет весь свет,
я её хочу ,а ей дарят охапками розы,
о любви сказать я боюсь-поломать не хочу,
я  ей дорожу,ведь она хрусталь только с ней сложно.
 за ней  я  готов хоть на край света рядом идти ,
но сказать боюсь,я боюсь что она рассмеётся,
я обидеть ,расстроить её жутко как боюсь,
пусть хоть далеко ,но её сердце рядом пусть бьётся.
а она лишь мне по ночам пишет всё же стихи ,
а она лишь мной и моими печалями дышит,
и как ангел рядом со мною парит,
и она обо всём знает ,помнит и слышит...
да.дышу тобой ,ты держи руки не отпускай,
я целую тебя -уезжая  надолго я знаю....
я пишу себе ,снова думая,что от тебя ,
я люблю тебя и целую и всё понимаю...
сохранить хочу я любви эту тонкую нить,
чтобы не порвать нежность твоего взгляда..
я тебя люблю и тебя буду вечно хранить,
закрывая от бурь я всегда буду близко так-рядом..


Рецензии