Под дождём

Под колёсами раздавлены надежды.
Дворники строчат мою судьбу.
Любимую оставил на распутье,
Хотел забыть, да, видно, не могу.
Ненастно без нее, все ускользает.
Я главного постичь так и не смог.
Зачем я, сильный, думаю о слабой.
Ведь мог забыть и быть счастливым мог.
Её глаза распахнуты как море.
На Бога так не смотрят,
А она готова подарить и мир, и небо,
Отдать себя, чтоб был лишь рядом я.
Я не готов остаться с нею рядом.
Отшельнику не нужен тёплый дом.
Но почему я помню её губы?
Моя душа продрогла под дождём.


Рецензии