Лебедь

Камыш качнулся. Лебедь села.
День прошумел за облака.
Лететь далёко, ой, далёко.
И, что подарит ей судьба?
Крыло сложила. Не согреться.
Её сейчас никто не ждёт.
И, засыпая, лебедь грезит,
И друга милого зовёт.
Ей снятся сны-не сны, цветные,
Его безудержные па и крыльев взмах,
И дорогие, их крох доверчивых, глаза.
И чуть коснулось  неба солнце,
Вскричала лебедь от тоски,
И с божьей силой поднимаясь,
Крыла расправила свои.


Рецензии
Красивое стихотворение.
:)

Арина Данилина   28.01.2010 08:43     Заявить о нарушении