Не моя

По проспектам больших городов
Ты проносишься лихо, как ветер.
Он чужой, этот замкнутый мир,
Но тебя в нём однажды приметил.
И теперь, провожая рассвет,
Среди клубных и стильных девчонок,
Я забыть не могу этот миг,
Где с тобою был счастлив и робок.
Ты прости за неловкость меня,
За тот вздор, что несу я при встрече.
Ты из нежности соткана.
Я всё другое купил, но я беден.
У тебя я прошу чистоты,
Дай припасть на мгновенье к коленям.
Просто видеть тебя и любить.
Сердцем, телом, хотя бы мгновение.
Ты уйдешь. Нет дорог, там, где ты.
Я согнусь в твоём мире, истлею.
Не моя, но любимая мной,
Ты прости, что в любовь твою верю.


Рецензии