Со мной

Луна.
И этот свет в твоих глазах.
Обними.
Мне так тепло в твоих туках.
Огради.
Ещё мгновенье сна,
Глаза в глаза.
Сожми ладонь,
В твоей руке я вся.
Безумие.
Ещё один порыв.
Уходит ночь.
Запомнишь ли мой стих?
Ты слышишь ветер?
Он донёс до нас лаванды запах
В этот поздний час.
И пусть кружатся звёзды  надо мной.
Ведь ты со мной, со мной, со мной, со мной.


Рецензии