Недавшим - онегинской строфой

Опять, как горькую пилюлю,
Сголотнул слюну и - в депрессняк!
Ведь создал Бог такую Юлю!
За что ж ты, Боже, с нами так?!
Да! Прост мужик, без загогулин!
Не Монте-Кристо, и не Нулин.
И вообще - не очень граф...
Да, Константин Сергеич прав!
В себе не ищем д'Артанььяна -                                 
Нам легче в нём себя найти.
Врагов обходим на пути.
А драться? Нет! Ну, разве спьяну...
И вечный дав покой мечам,
О Юле грезим по ночам.

       *********

Итак, она звалась Ириной
Казалось бы, ну всё при ней!
И хоть размер груди - куриный,
Но жопа - радость для очей!
Унылый фаллос из резины
Давно уж лучший друг Ирины
А может, просто огурец.
Во тьме долбит её в торец!
Ведь предложи ей "это дело"
Надменно скажет "Не хочу!"
Хоть просто извергать мочу
Поди кисульке надоело!
Скорей бы уж нашедся тот,
Кто нашу Ирку за**ёт!


Рецензии
различные загогулины, в том числе иногда вырастающие на голове, вовсе не обязательный атрибут графьёв )))

Гвоздодёрофъ   03.12.2012 16:36     Заявить о нарушении