Давайте будем дорожить...

Давайте будем дорожить минутой жизни каждой,
И день, отпущенный любить, не повторится дважды…
Коль дан был он однажды!

Мы все чего-то тайно ждём, с судьбою в спор вступая,
С пороком этим век живём, паденья смысл, не зная,
Путь этим наполняя!

А надо проще – лишь любить, отпущенный день Богом,
Секундой каждой дорожить пред Вечности порогом,
Тогда поймёшь душою много!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии