Оно

Оно плакало при звуке гитары,
Оно плакало отравлено ядом,
Оно плакало надорванным криком,
Оно с детства было разбито.
И будут сниться те лица,
Ушедшие, но жившие вечно,
Кромсается наше сердце,
И боги командуют этим!24.03.01.


Рецензии