Девятый вал

День догорает. Мне не спится.
Свечу зажечь и помечтать.
Потом с закрытыми глазами
Во сне забыться и летать.
Любить, пусть даже безответно.
Ты для меня-девятый вал.
В межгалактическом пространстве
Меня собой ты накрывал.
Над морем жизни пролетая,
Ты осветил мои глаза,
И ярче чувствовать я стала,
Когда узнала я тебя.


Рецензии