Стать наглою и дерзкою красою!

Ты помнишь, как пришла к тебе больной,
Ждала под снегом ласк и не дождалась…
Мою любовь ты называл слепой,
Моя любовь преступной оказалась!

Захлопнул дверь, как будто напоказ,
Глумясь над холодом и мглою…
Печаль так сладко радовала глаз,
Что боль мою признал пустой игрою…

И только ночь под снегом и дождем
Звала меня бездушно за собою
Дышать таким бесстыдным торжеством,
Стать наглою и дерзкою красою!


Рецензии
Чувственно, нежно и дерзко!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   10.06.2016 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.