Я жду тебя

Ты разный. И ты мой.
Ты только мой!
Закат – рассвет, и  ветер, и покой.
Живу, часы сверяя по тебе.
У бога прошу света и шлю его тебе.
Вгрызаюсь в день, живу, себя боясь.
А вдруг сорвусь и стану плакать всласть.
А вдруг в ночи, к тебе спеша,
У пропасти оставлю всю себя.
За что? Так больно, тяжело.
Я не могу быть рядом. Но хочу.
И, разными дорогами ведя,
Мои молитвы Бог ведь принял для тебя.
Моя любовь чиста. Ведь я твоя.
Я жду. Я буду ждать тебя всегда.


Рецензии