Тебе...

Вчера, увядшей розе на столе
Была я благодарна не тебе...
В бокале красного вина кровь
И рядом со мной не твоя любовь.

- Дурак! И выпью до дна...
Чем с дураком - лучше одна.
Я запомню все чужие слова,
И плечи чужие... где была голова...

Все запомню. Все сохраню.
И однажды тебе все подарю.
- За то что не тебя прогнала
И не тебя обратно звала...


Рецензии
Порывисто! Агония чувств. Исправьте слово ЗАПОМНИ НА ЗАПОМНЮ в одной из строк.

Ночной Гость2   28.01.2010 11:55     Заявить о нарушении
Зпасибо:)

Самая Честная   28.01.2010 12:46   Заявить о нарушении