На прощание

Я бережно держу твою ладонь.
Душе отрадно в этот тихий вечер.
А счастье с горя ходит колесом.
И время замирает на столетия.
Касаюсь трепетно твоей родной щеки,
Глазами отгоняю расставание.
Короток миг. И снова ты в пути.
Ладонь   губами ловишь на прощание.


Рецензии
очень нежно и волнующе. Спасибо.

Любовь Ткачева   28.01.2010 08:25     Заявить о нарушении