Грех приходит, как зараза...

Грех приходит, как зараза, час ли будет исцеленья,
Коль была разбита ваза, не вернуть назад мгновенья,
Как и тела наслажденья!

А возможно ль возрожденье, тех потерянных в прах дней,
Ведь желаешь же спасенья, когда смерть стучится в дверь,
А тогда уж верь не верь!

Или это мир зеркальный, отразил луч света нам,
А мы думали ключ тайный, предоставлен, как богам,
Нашим в жадности очам!

Ключ к вратам небесным рая, где греха заразы нет…
Счастье льётся всем без края, словно солнца простой свет,
Туда только пути нет!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии