Года мелькнут, как птицы...

Жизнь быстро-быстро мчится без остановки вдаль, летят года, как птицы, возврата нет, а жаль!
Хотелось бы вернуться, но это лишь мечты, коль струны в натяг рвутся… ты значит у черты!
Черты, где воздаётся, для каждого и всех, вот потому и рвётся, струна за прошлый грех!
Безгрешных – нет! Паденье лишь в покаяньи дней, как нет и возвращенья из прошлого теней!
Жизнь мчится очень быстро и вкривь, и вкось, и вдаль… живи душой хоть чисто, чтоб было дней – не жаль!
Жалеть уж поздно будет, назад дней не вернёшь, твой грех лишь Бог рассудит, к ответу ведь придёшь!
В итоге – жизнь промчится без остановок вдаль, года мелькнут, как птицы возврата нет, а жаль!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии