Долго ли падение продлится?

Долго ли падение продлится,
Дополняя жизни грешный строй?
Но невозможно уж назад вновь воротиться,
Средь суеты обманной, да и злой.
С глупцами жить – глупцом и становиться,
И песни петь, предав души настрой,
Божкам чужим за плату их молиться,
Живот, набив подслащенной трухой…
Нет! Этот мир, конечно же, не мой!

Судьба во мраке! Ну, и где ты,
Надобно вопрос один решить?
Всё не могу найти себе ответы,
Чтоб праведно на путь опять ступить.
Я не желаю быть иудой за монеты,
Души основы запродать спешить,
Ведь в Книге Книг молитвы судьбы спеты,
А ты старайся правильно лишь жить,
И что дано – вот это и любить!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии