Больше не вдвоем

Душа моя с твоей летала
До облаков, всё ввысь и ввысь,
Достать до звёзд она мечтала,
Да вот мечты те не сбылись…

Попали в тучу грозовую,
Вниз пали проливным дождём…
Мы стали вдруг совсем чужими,
Мы рядом, но мы - НЕ ВДВОЁМ…

Твоя душа глухой вдруг стала,
Зову её  – не дозовусь.
Молю,  с огнём чтоб не играла,
Прошу её – не допрошусь.

Оборвалась та паутинка,
Что вместе нас звала идти?
Легли пред нами две тропинки...
Неужто нам НЕ ПО ПУТИ?

Иду по прежней я тропинке,
Ты – резко в сторону свернул,
Разъединил две половинки,
В мгновенье, глазом не моргнув!

Тебе б опомниться, вернуться,
Собрать все силы и догнать!
Две половинки вновь срастутся…
Здесь важно время не терять!

Скорей спешить, пока всё живо
И не успело омертветь!
Ты не спешишь… Мне так тоскливо,
Молюсь о том, чтоб смог успеть…

27.08.07

УСПЕЛ… А тучи грозовые
Дадут не раз нам испытать
Те ощущенья внеземные,
Когда мы учимся ПРОЩАТЬ.

Когда два «Я» в одно сольются
И устремятся вместе ввысь
НАМ ИСПЫТАНЬЯ ДОСТАЮТСЯ
ЗАТЕМ, ЧТОБЫ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ…

27.01.10


Рецензии