Первомай

Солнышко на небе яркое с утра.
Радуются взрослые, рада детвора.
Птицы трели звонкие людям посылают,
Как будто с Первомаем поздравляют!

Я надену самый праздничный наряд
И отправлюсь с папою на парад.
"Это - демонстрация", - все мне говорят, -
Здесь нет военной техники и солдат".

Буду крепко за руку папу я держать,
И песенки о мире звонко распевать.
Нравится мне красочный Первомай -
Он призывает к миру. Я знаю. И ты знай!


Рецензии