Время в стрелках отразилось, убегая в пустоту...

Время в стрелках отразилось, убегая в пустоту…
Оно, словно исказилось, в руки, дав судьбу не ту!

А хотелось жить бы вечно, веселясь притом грешить,
И идти в пути беспечно в никуда! И не спешить!

Жизнь, чтоб шла, не напрягаясь, веселясь хмельным вином,
И удача улыбалась, коль старательно к ней льнем!

Взлёт тому, кто не боится, судьба в жизни воздаёт,
Она в стрелках время мчится и к земле с годами гнёт!

Кто бежит и успевает, судьбу в беге том догнать,
Тот сполна и получает – в нищете, чтоб не страдать!

Успевает насладиться, только тот, кто в жизни смел,
Счастья миг недолго длится, хоть продлить ты и хотел!

Смотришь – время исказилось, в циферблате пустота…
Судьба «рылом» отразилась, глядь – а жизнь уже не та!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии