По-хорошему... или плохому

Что было, то было, пожалуй... прощай.
Земля не станет квадратной.
И вместо апреля не станет февраль,
И снова не станет обратно.
Зимой не распустится белый пион,
Бесцветным не станет небо.
И не зазвонит вдруг телефон,
Свое предавая эго.
Люди по-прежнему будут ходить
Из дома в работу, с работы до дому.
А мне придется все это забыть
По-хорошему... или плохому.
Я краски возьму - вылью в окно
И нарисую жирафа.
Нет, я в порядке, мне все равно!
Как мэйлу до телеграфа.
Что было, то было. Пожалуй, прощай.
Я ошибалась, айм сорри.
К черту апрель и дурацкий февраль!
Переживу. Донт ворри.


Рецензии