***

секс - кульминация, квинэссенция любви.

да тело целиком может не менее чувствительно чем душа)).и не надо здесь искать пошлость, которой нет.
средневековые христианские догмы просто как ни странно сказываются еще))об усмирении плоти))
общее достаточно наплевательское отношение к телу и превознесение духа/души.
одна из отличительных черт современной цивилизации))))
секс же поднимает настроение и имеет первостепенное значение для психического равновесия.
придает человеку уверенность в себе, в своей способности нравиться и любить)))
любовь же в отличие от секса - может быть несчастливой))что физическому/психическому здоровью не способствует))
а разрушает. в отдельных случаях.
например: Ромео и Джульетта.
при стойком нарушении инстинкта самосохранения есть даже спец. тяга к несчастной любви)))
поэтому умные люди и ищут секс)))
любовь благотворна только если это разделенная любовь)
чего мы в сексе и наблюдаем)))    
     
  что ты знаешь про любофф?    
по крайней мере больше чем ты.
ты ж утверждаешь что любовь взаимной быть не может. я говорю что может.
и моя теория подтверждена практикой) ты что-то упустил))
ты просто меня не слышишь и слышать в этом направлении не хочешь.
только про страдания невъебенные. а я про любовь. непосредственно.
про радость) первого поцелуя))))    
       
  бедные на любовь люди мало знают про любовь. они знают бездну страдания. которым страдают
и причиняют другим))) полагая это своим правом
не мучаясь совестью при этом)) они очень слабые.

возможно любовь в тебе)) это и есть главное чудо. если сможешь вдохнуть ие в другого человека.
и что бы ему было не больно, было светло от любви, а не страдал) это искусство))
восприятие любви заложено в самом человеке, его психологии и типе познания мира.
но ему можно научится))) не плачь)) ни фсе потеряно исчо)))    
     
  знайка))))
так и не выяснил ничего. все малолеток пытаешь))
шо да чего а как?)))
поздняк метатся.    
     
  да, поздняк...всё та ты знаешь))    
  ответить
   
Весна Вянваре, 31  Россия, Москва    
  Дрю никогда не спрашивай что такое любовь))
ибо ответ может испугать твои неокрепшие мозги))))


Рецензии