ДА

Давай поженимся-
           сказал ты мне.
Давай мы будем вместе-
             хочешь ?
Я так хочу твоей любви и
            нежности.
Я так хочу чтоб ты была,
            ко мне поближе.
А я смотрю в глаза твои  и
            страшно мне -
Сказать тебе о том ....
            а если НЕТ ?
Что? мое сердце разобьешь?,
                уйдешь?
Что? променяешь ты мнея,
                скажи...?
Иль будешь ты меня любить,
                и ждать ?
Когда скажу  слова -ДА,
              теперь твоя я .
Ты улыбнулся, промолчал,
                зачем ,?
Глаза твои  наполнились
               слезами,
Я пошутила милый, ну прости,
Я так люблю тебя, ответ мой "ДА".            


Рецензии
Понравилось, особенно первые 4 строки(или правильнее было сказать 8?). Они просто великолепны, прекрасны!
И.. мне немного неудобно, но исправьте, пожалуйста, опечатки.. - слышишь, меня.

Алина Коновалова   28.01.2010 07:59     Заявить о нарушении