Цветы на снегу

Я цветы на снегу посажу
Для тебя.
Сказку нежной любви расскажу
Для тебя.
Пусть на белом снегу расцветут
Как огни.
Счастье снова с любимой найдут
Нам они.
Как дыхание зимней
Весны.
Вдруг подарят нам синие
Сны.
И забудется сразу
Печаль.
Ты красивую сказку
Встречай.
И в душе и в крови
Сберегу.
Символ вечной любви
На снегу.


Рецензии
Женя! Это стихотворение как гимн любви. Красиво!
С уважением,

Маслова Валентина   28.01.2010 18:56     Заявить о нарушении