Саранки

Рыжие саранки
С зелёной полянки –
Блики летнего солнца,
Пойманные в букет.
Ваш полуденный свет
Плавиться в душе моей
И веснушки
С ваших лепестков,
Греют сердце мое.
Кто придумал вас?
Вашу душистую пыльцу
И веселые кудряшки.
Неужели это все лишь для того,
Чтобы нравится пчелам?


Рецензии