Ты пришла ко мне из сказки...

Перестань ко мне ходить, душу не тревожь мою,
Не могу тебя простить, за любовь и страсть твою,
Как и грешность в том свою!

Что ты бродишь всё кругами, разрушая мой покой?
Нет той искры между нами лишь одна на сердце боль,
Брось меня и не неволь!

Не ходи, не унижайся, будет жизнь еще прекрасна,
Слёз не надо – улыбайся, ведь любили не напрасно,
А теперь она лишь страстна!

Ты пришла ко мне из сказки, из страны любви и сна,
Там жила ты в мире ласки, а жизнь строго холодна,
Нам с рожденья всем дана!

Опустись с небес – при этом, будешь вновь в страстях любить,
Ты возвышена поэтом, чтобы в строчках вечно жить,
И любить, любить, любить!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии