Давным-давно ты надо мной не властен

Давным-давно ты надо мной не властен,
Давным-давно не слышен сердца стук
Что был во мне и назывался СЧАСТЬЕМ...
Ушло. Разбилось. Выпало из рук...

А может ты ко мне вернешься, друг?


Рецензии