Плету венок из слов любви

Плету венок из слов любви,
Из васильков и незабудок.
Вплетаю  нежные мечты
И звезд с небес добавлю чуток.

Вплету я утренней росы
И лепестков из чайной розы.
A солнца желтого лучи,
Смешаю с запахом березы.

Венок любви своей сплету,
Рекою  в путь к тебе отправлю.
Ковром ромашки растелю
И с днем рождения поздравлю.

Будь счастлив и к мечте иди,
Ты мой венок храни, вдыхая.
В нем вся энергия  любви,
Зовется просто неземная.


Рецензии
Сразу захотелось на тот луг попасть, где мириады цветов живут и радуют своей красотой) Спасибо за чудесный летний день!

Юлия Санрайз   28.01.2010 07:45     Заявить о нарушении