Кредо жизни

Пришла не с чистою душой,
И в помыслах была тлетворность,
Но от любви к тебе большой,
Поверь, держать не смею злобность.

А ведь сдавила ты тоской,
То сердце, что к тебе стремилось,
Неуправляемой волной,
В нем чувство страстное разлилось.

Желала несомненно благ,
Не мог которых предоставить,
И хоть подавно я не враг,
Решила от меня отчалить.

Как не понять, как не понять,
И кредо жизни, и мотивы,
Но ждать, но ждать, подолгу ждать,
В твои не входит перспективы.

Живешь все время одним днем,
И безразлична к вожделенью,
Не полыхает грудь огнем,
И нет эмоций к вдохновенью.

Да и нордический твой нрав,
Испепеляет притяженье,
Не думаю, что я не прав,
Во мне погасло сокровенье.

И пробивается как мох,
Печаль, все счастье пожирая,
Лишая ведь последних крох,
По новой раны открывая.

Как не понять, как не понять,
И кредо жизни, и мотивы,
Но ждать, но ждать, подолгу ждать,
В твои не входит перспективы.


Рецензии
Ушла,
так не дождавшись перспективы,
Ей непонятны Вы,
а Вам её мотивы.
А счастье подарила:
Другой открыла перспективу!

Приветливая   25.03.2010 15:18     Заявить о нарушении
Может быть Вы и правы.
Благодарю за отзыв.
С уважением,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   25.03.2010 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.