Ко дню рождения Бориса

КО  ДНЮ  РОЖДЕНИЯ !

Никогда ты в козыри не лез
И всегда хотел быть незаметным,
Хоть имел способности чудес
В этом мире злобы несусветной.

Всем всегда старался ты помочь
И таким остался ты поныне.
Гнал ты немочь и болезни прочь
Независимо от их причины.

Боря, ты прекраснейший сынок,
Ты краса и гордость своей мамы.
Много дал даров тебе наш Бог.
И для мамы Боря самый-самый!

Как ты дорожишь своей роднёй,
Как ты трепетно служил бабуле!
Ты воистину, с душою золотой,
К маме ты летишь подобно пуле.

Любишь всех, кто дорог для неё,
Щедро  даришь свою душу людям,
Для семьи, родни, людей живёшь,
Как бы не был путь твой труден.

Пусть исполнятся надежды в детях
Принесут вам радость полноты
Им дороже всех вы в целом свете
Дети жизни нашей всей цветы.

Пусть от них идёт благоуханье –
Нашей трудной жизни аромат.
Радость встреч, надежды, упования
Всякие невзгоды победят!


Рецензии