Прости, прощай и уходи, ты просто в беге не успела

Скажу тебе – ты не успела, за мной на жизненном пути,
Моя душа в любви взлетела, блаженства миг, чтоб обрести,
Но вот беде – душа не пела!

Ты не успела на рассвете, прильнуть к страдающей груди,
А я за это не в ответе… прости, прощай и уходи,
Нам впереди луч дня не светит!

Ты спеть мне песню не успела, доставив сердцу лишь печаль,
В страстях, отдав бездушно тело и танца не было, а жаль,
Душа от грешности болела!

Да! Не успела – скажу прямо, за мной на творческом пути,
Но это, в общем-то, не драма, ты для других должна цвести,
У нас же впереди лишь яма!

Меня скорей освободи от прелестей греховных тела…
Прости, прощай и уходи, ты просто в беге не успела,
Свой путь в любви себе найди!


Рецензии
К сожалению так бывает,Евгений.

Ксанита   28.01.2010 07:27     Заявить о нарушении
Это точно, Ксения!
Спасибо за понимание...
С теплом,

Евгений Заикин   28.01.2010 07:37   Заявить о нарушении