Сборник Ветка Сирени

***№111
Рассвет – голубкой сизокрылой,
Стучится в дом. В мое окно…
Росой умытые перила
И воздух терпкий, как вино.

Птенцы в скворечнике горланят
И просят есть. Трава в росе…
За садом – горы, словно лани
Передо мной во всей красе!

Роняют наземь цвет ранеты,
Цветы на клумбах расцвели…
Твоей любовью не согретый,
Былинкой чахну я в пыли.


Рецензии