А все словно сегодня узнали...

О любви уже много писали и стихов, и романов в веках,
Но мы словно сегодня узнали о любимых и нежных руках,
И дурманящих в жизни очах!

Все читали о тягости страсти, в книгах проще, а в жизни абсурд,
Гибнем скопом от женщины власти, как бараны, идя к ним на суд,
Съев при этом ещё соли пуд!

Ароматом убит и тем часом, ты вдыхаешь дурман во всю грудь,
И под взглядом её жизнь с экстазом… остальной мир уже весь не суть,
Коль желаешь дурман тот вдохнуть!

Да, всем миром красавицы правят, вовлекая мужчин в сладкий сон,
Их за это поэты и славят, гимн, страстями слагая в закон,
Нарушая запретный канон!

Им закон о любви написали, мы читали тот славный трактат,
Но все словно сегодня узнали, не бывает сладчайший грех свят,
В нём же души у всех и горят!












Фото размещено из Интернета…


Рецензии