сборник Веселка

***№107
Я Вам пишу. Ответа, нет.
Не знаю, что и думать.
И пять, моих зарплат, билет
В один конец, найду ли

Такие деньги я? Едва ль!
Везде такие цены,
Таких, я раньше не знавал…
Ответа, месяц целый,

Я ждал от Вас, сходя с ума
От мыслей всяких разных.
И – эта долгая зима
С набором будней праздных…

На почту, каждый день хожу,
На даму пик гадаю.
Ответь, пожалуйста! – Твержу.
За что, я так страдаю?..


Рецензии