Мы не встретим рассвет

Мы не встретим рассвет, не проводим закат
и любовь наша сдохнет в утробе.
Может с3,14здил от рая ключи некий гад???
Ну а может ключи те в проёбе???

Мы не встретим рассвет, не проводим закат.
Мы просрали счастливые годы.
Двери рая не просто открыть наугад.
Мы просрали пароли и кОды.

Мы не встретим рассвет, не проводим закат.
Петь не будут нам райские птички.
Я от райских ключей проебал дубликат.
Ну а ты проебала отмычки…….

 
                28.01.2010


Рецензии
по ходу допились?

Ольга Скворцова 2   23.02.2010 18:52     Заявить о нарушении
только что хотела то же самое сказать...

Наталья Пулька   03.11.2010 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.