Сборник стихов Дневной Свет

***№106
Я думал все уже утеряно
И высоты не взять былой…
С другим живет вдали теперь она
И муж попался ей не злой.

Она любила. Но был занят я.
Сказать вернее, был женат.
И, что-то стало с моей памятью:
Я стал вдруг реже вспоминать,

Что есть девчонка, за которую,
Не грех, не только жизнь отдать.
Но – это длинная история,
Конца и края не видать.

И вот, я вдов. Судьба не сжалилась,
Над той, что сильно я любил…
Как плод, тоскою сердце налилось,
Что только счастья пригубил

И, Боги отняли…. Не верилось,
Что оклемаюсь, оживу…
Я сам с собою силой меряюсь,
Чтоб удержаться на плаву.


Рецензии