Сборник стиховТеплое Крыло

***-№105
Петь и петь бы мне, как прежде
В мои юные года!
Пробежаться без одежды –
Переулком до пруда,

На глазах у всей деревни
В гуще сельских пацанов…
Где осокорь старый дремлет,
Поискать в ручье вьюнов.

С лошадьми сходить в ночное
И картошку печь в золе…
Над водою, над речною,
С той, что краше нет в селе –

Подружить под небом звездным,
Ночь до первых петухов!
Под окном – рябины гроздья
В строки просятся стихов…


Рецензии