Сквозь оконное стекло...

Сквозь оконное стекло
Просочились капли света.
Я живу себе назло,
Некрасиво и нелепо.

Снова осень и зима,
То дожди, то снегопады.
Мне не страшно, что одна,
Просто никого не надо.

Просто падает душа
И летит сквозь смех и слезы.
Жизнь растрачу, не спеша
И оставлю только грезы,

Только грезы и мечты,
И восторги, и блаженство,
Путь до самой высоты
В бесконечность совершенства.


Рецензии
Снова если Новый Год,
Остальное всё придёт!
поздравляю с Рождеством!

Мила Горшенина   06.01.2011 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.