сборник Веселка

***№104  Г. И.
Для тебя, любимая! Для тебя, хорошая!
Я готов родная, и писать, и петь…
Пусть, давно виски мои, замело порошею!
Несмотря на годы, хочется успеть

Сделать очень многое, для тебя любимая,
Чтобы в твоем сердце, как весной в саду,
Зацвели подснежники! Без которых мимо я,
До последних дней моих, мимо не пройду.

Твои очи, милая! Словно, небо, синие!
Утонуть в них хочется, каждый раз, поверь!
Жаль, виски завьюжило, очень рано инеем,
Перед тем, как счастье постучалось в дверь.

Сны гоню ночами я, чтобы на мгновение,
Повернуть, желанная, свои годы вспять.
О любви своей к тебе – это откровение,
Когда станет грустно, ты прочти опять…


Рецензии