Белый ворон

Белый ворон пятном в черном небе
Одинок, но познавший Любовь
Я молюсь каждый день так усердно
Чтобы рядом навеки с тобой..

Чтоб сверчки нам играли на скрипке
Когда вместе, обнявшись. мы спим
Никогда чтоб не гасла улыбка
Чтобы было тепло нам двоим

Я мужское начало раскрою
Всю энергию сыну отдам
Я люблю. И я буду с тобою
А другого не надо ведь нам!

28.10.01


Рецензии
Я так хочу, чтоб моя самая заветная мечта исполнилась!!!! Пожалуйста, помоги мне!!! Ты ведь можешь!!!!

Клара Кука   29.01.2010 00:49     Заявить о нарушении