Сборник стихов Дневной Свет

***№96
В ночи посидеть и послушать,
Как тихо струится вода –
Люблю я! Присев, где посуше.
Над речкой. Без доли труда,

Смогу отличить голос выпи
И жертвы в когтях у совы…
Гармоники жалкие всхлипы,
Теряются в стеблях травы.

Звезда, на лету догорая,
Как шилом пронзает меня.
Я падаю. И, умирая,
Взлетаю ввысь искрой огня!


Рецензии