Сборник Время Звезд

***№95
И, где же, ты молодость наша?
Куда тебя леший занес?
Хлебнуть бы глоточек из чаши
Тех лет и тех мест, где я рос!

Хлебнуть бы! Почувствовать снова,
Ту страстную силу любви!
Услышать заветное слово –
Из уст.…Но зови, не зови,

Не могут откликнуться годы.
И та, что любила, ждала…
Душа ее по небосводу –
В туманную даль уплыла.


Рецензии