Сборник стихов Дневной Свет

***№94
В Сибири, ночами, прохладно.
И росы в лугах холодны…
А нам было очень повадно –
Бродить по тем росам одним.

И пить без конца поцелуи
Под стук наших жарких сердец.
Речные, волшебные струи,
Пророчили путь под венец.

И, все б, может, так и случилось,
Как струи шептали воды.
Да армия нас разлучила,
Двух судеб запутав следы…


Рецензии