Лепестки цвета яблони майской

Лепестки цвета яблони майской,
Пьяный запах сластит образ твой.
И невесты наряд льдом январским,
Слепит нежно, искрясь под луной.

Тишину майской ночи, нарушив,
Сверху тихо парят лепестки.
Звезды плавно плывут по течению
И блистают в глазах из тоски.

Январь 2010.


Рецензии