Все просто...

Все просто – ты уехала к мужу.
Все просто – я остался один.
Выходит, что тебе был не нужен,
Не нужен, не любим и не мил.

Меня словно бросили в лужу,
Но я, приподнявшись с трудом,
Надеюсь, что вымоет душу,
Господь, мою чистым дождем.

Надеюсь, что сбудутся грезы,
В которых не ведал я боли,
Ведь в них под тебя и меня
Все были написаны роли.

Обидой я чувств не измажу
Любовь сотворит чудеса
Приедешь ко мне ты однажды
И скажешь: «Твоя навсегда!»


Рецензии