Школа

Школа моя
От меня далеко
Школа в которой
Учился давно
 
Школа как ты
Мне помогла
Всему научила
Не тлько меня
 
Меня научила
Ты в дружбе прожить
Меня ты учила
Как нужно любить
 
Меня научила
Людей уважать
И школьных друзей
Моих не забывать
 
Меня ещё
Научила ты петь
За это тебя
Полюбил я на век
 
За это за все
Тебя благодарю
И знай я жить
Без тебя не могу!!!!
 
Ты в сердце моем
Остаешся навек
Я помню
Раднее тебя в жизни нет!!!


Рецензии